Изменения стандартов проведения базового курса позитивной психотерапии

Добрый день, друзья и коллеги

Мы рады вам сообщить, что в 2018 году Всемирная ассоциация позитивной и транскультуральной психотерапии (http://www.positum.org/) добавила в стандарты по базовому курсу позитивной психотерапии 30 часов обязательного самоисследования

«Самоисследование это уникальный привилегированный компонент образования психотерапевта»

«Важно активное участие студентов в процессе самоисследования. Чем лучше вы будете изучать себя, тем лучшим психотерапевтом вы станете в будущем»

(Из выступления Хамида Пезешкиана на Второй международной онлайн конференции по позитивной психотерапии)

Одна из наших ценностей это соблюдение и повышение стандартов обучения. В 2007 году УИПП получил награду за самые высокие стандарты образования по позитивной психотерапии в мире.

(Фото внизу)

В связи с этим Украинский институт позитивной психотерапии расширяет свою программу по базовому курсу позитивной психотерапии. Теперь для всех новых программ сессия (30 часов) самоисследования будет обязательной. Таким образом УИПП переходит от 4 модульной к 5 модульной программе базового курса позитивной психотерапии.

Премия 2007

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>