Интервью с Натальей Босовской. Семейная терапия: отношения матери и дочери

Наталья Босовская — мастер-тренер в методе Позитивной психотерапии, тренер Мировой ассоциации Позитивной психотерапии, практикующий семейный психотерапевт, член реестра практикующий психотерапевтов Украинского союза психотерапевтов.

Bosovska

В этом интервью, Наталья ответила на такие вопросы:

* Какое влияние оказывает мать на девочку? Что именно формируется или наоборот не формируется у девочки под влиянием матери?

* Если мама соперничает с дочерью, почему так происходит? Что делать взрослой дочери, если она видит что ее мама соперничает с ней за внимание мужчин семьи?

* Если мама всегда критикует открыто дочь и не признает ее, что взрослая дочь может сделать для того, что бы изменить отношения? Другими словами, как получить любовь у такой матери?

* Если мама полностью управляет жизнью взрослой дочери (с этой не дружи она плохая, муж  у тебя непутевый разводись, детей пора рожать у тебя уже возраст и так далее). Как ей (взрослой дочери) выйти из под такого управления и начать жить своей жизнью?

(Задает вопросы Катерина Долинская, тренер Украинского Института Позитивной психотерапии)

Интервью полезно не только коллегам — психологам, а клиентам.

Діліться з друзями корисною інформацією!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>